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Mots-clés:
Temps requis: Ingrédients:
Catégories:
Côtelettes d'agneau, sauce madère
Portion(s): 4
Temps de préparation: 15 minute(s)
Temps de cuisson: 20 minute(s)
Evaluation des internautes:

Ingrédients:

3 échalotes hachées

1 oignon haché

1 filet d'huile

20g de farine

200ml de madère

100ml de bouillon de boeuf

1 bouquet garni

Sel et poivre

12 côtelettes d'agneau

50g de beurre


Préparation:

Préchauffez le four à 350°F (180°C).

Faites suer l'oignon et les échalotes dans un filet d'huile.

Ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes.

Versez le madère et le bouillon de boeuf et mélangez bien.

Ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez puis laissez mijoter 10 minutes à couvert et à feu doux.

Pendant ce temps, colorez à la poêle les côtelettes dans le beurre.

Terminez la cuisson au four.

Filtrez la sauce madère au chinois avant de la servir en saucière.


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