INSCRIVEZ-VOUS

Conseils cuisine

Des conseils et des recettes pour réinventer vos plats et transformer vos restes, les rabais à l’épicerie, des quiz et chroniques culinaires.

Pimp ton plat Pimp ton plat… Le couscous

Le couscous est de la semoule de blé qu’on peut apprêter de différentes façons. Dans un déjeuner ou dans un bon repas rassembleur, le couscous se décline en plusieurs plats délicieux. Voici 12 façons de réinventer le couscous.

Ça se fait Ça se fait? Le pâté de foie

Ce mois-ci, j'essaie de faire mon propre pâté de foie. Le pâté de foie se fait souvent avec des foies de volaille, qui sont de petite taille. Ainsi, ils sont plus faciles à manipuler à plus rapides à cuire. La

Chroniques Tout sur le farro

Avez-vous entendu parler du farro, ce grain ancien revenu à la mode depuis quelques années? Il est délicieux et rempli de bienfaits! Voici un peu d'information sur le farro ainsi que des idées pour l'intégrer à votre menu.

Chroniques 5 raisons de manger du chou-fleur

Alors que 2014 fut l'année du kale, on dit que 2015 serait l'année du chou-fleur! Voici 5 bonnes raisons de manger du chou-fleur, quelques idées pour le cuisiner et des recettes pour déguster ce légume crucifère!

1 2 3 25