INSCRIVEZ-VOUS

Conseils cuisine

Des conseils et des recettes pour réinventer vos plats et transformer vos restes, les rabais à l’épicerie, des quiz et chroniques culinaires.

Pimp ton plat 15 nouvelles façons d’apprêter le porc

  Viande simple et savoureuse qui se combine avec différentes saveurs, le porc vous permet de varier vos menus. Pour réinventer le porc et le déguster tout l’été, voici 15 façons de l’apprêter. Voyez également notre autre article : Pimp

Quoi faire avec... Quoi faire avec les pétoncles?

Vous n’avez jamais osé cuisiner des pétoncles? Vous croyez que c’est difficile? Détrompez-vous! Ils se déclinent en plusieurs mets délicieux et se combinent autant avec du sucré que du salé! Voici 15 recettes pour vous guider.   1. Des pâtes

Chroniques La mijoteuse… l’été

On pense souvent plus à sortir notre mijoteuse lorsque les journées fraîches reviennent… Mais pourquoi ne pas l’utiliser aussi l’été? C’est très logique en plus : lorsqu’il fait chaud, on a pas nécessairement envie de faire marcher le four pendant

1 2 3 29