INSCRIVEZ-VOUS

Conseils cuisine

Des conseils et des recettes pour réinventer vos plats et transformer vos restes, les rabais à l’épicerie, des quiz et chroniques culinaires.

Pimp ton plat Pimp ton plat… les gaufres

Au déjeuner, les gaufres sont délicieuses. Mais pourquoi ne pas les déguster aussi au dîner et même au souper? Sans oublier au dessert, bien sûr! Voici 15 façons délicieuses de réinventer les gaufres.

Quoi faire avec... Quoi faire avec des olives?

Qu’elles soient vertes, noires, Kalamata, avec ou sans noyau, les olives peuvent rehausser un plat avec leur arôme particulier. Voici 12 façons d'intégrer les olives dans vos prochaines recettes et de les servir autrement à l’apéro.

Chroniques 5 raisons de manger du citron et de la lime

Intégrer le jus et le zeste des citrons et des limes dans notre alimentation peut nous faire beaucoup de bien... En plus de nous amener un peu de soleil lointain! Voici 5 bonnes raisons de manger plus de citron et

Quoi faire avec... Quoi faire avec de la cannelle?

La cannelle est une épice associée à plusieurs plaisirs culinaires. Elle nous rappelle les tartes aux pommes, les brioches... Mais on peut l’utiliser dans bien d’autres plats. Voici 15 façons d’intégrer la cannelle dans votre menu.

1 2 3 24