INSCRIVEZ-VOUS

Nos meilleures recettes de framboises

Découvrez nos meilleures recettes de framboises à mettre sur la table de l’entrée au dessert! 

Il existe de nombreuses variétés de framboises, mais les plus communes sont les roses que nous trouvons facilement en épicerie et dans les champs du Québec. Noires (sans être des mûres), jaunes, orange, blanches, elles sont toutes aussi parfumées les unes que les autres. En plus d’être délicieuses à manger crues, les framboises contiennent un polyphénol antioxydant,  grâce à cet élément, elles aideraient à prévenir certains cancers.

Les framboises étant très fragiles, il faut les manipuler avec délicatesse. Puisqu’elles supportent bien la congélation, vous pouvez en faire provision. Faites d’abord geler les fruits sur une plaque à biscuits puis, placer-les dans des sacs à congélation d’où vous retirerez l’air à l’aide d’une paille. Les framboises garderont ainsi leur forme.

Voici quelques recettes de framboises pour profiter de la saison!

 1 2 3 4 5 6 ... 25 >
Réagissez à cet article

2 réponses à “Nos meilleures recettes de framboises”

  1. Vos recettes je les aiment , facile de faire une merveille.

Laisser un commentaire