Cadeaux adultesCadeaux enfantsGlamourRecettes festivesRecevoir

Père Noël Magique 

Concours de Noël

Galeries photos
Trouver une recette

Mots-clés:
Temps requis: Ingrédients:
Catégories:
Recettes par
Cari à la dinde et aux pommes
Portion(s): 4
Temps de préparation: 15 minute(s)
Temps de cuisson: 15 minute(s)
Evaluation des internautes:

Ingrédients:

2 cuillères à table de beurre
1 grosse pomme évidée et coupée en dés
2 échalotes hachées finement
2 gousses d’ail hachées finement
1 cuillère à table de pâte de cari douce
2 poivrons rouges coupés en dés
1 tasse ( 250 ml ) de bouillon de poulet
2 tasses ( 500 ml ) de dinde cuite hachée grossièrement
1 tasse ( 250 ml ) de lait de coco
1 cuillère à thé de fécule de maïs
1 cuillère à thé d’eau
2 cuillères à table de coriandre fraîche, hachée


Préparation:

Fondre le beurre dans une casserole peu profonde sur feu moyen.
Ajouter la pomme, les échalotes, l’ail et la pâte de cari, et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et se mettent à dégager leur parfum (environ 3 minutes).

Ajouter les dés de poivron rouge et le bouillon de poulet, et porter à ébullition.

Ajouter ensuite la dinde et le lait de coco, et ramener au point d’ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Fouetter la fécule de maïs et l’eau, et verser ce mélange dans la casserole.
Remuer et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait épaissi un peu (1 minute).
Parsemer de coriandre avant de servir.