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Petites bouchées aux canneberges et noix de coco
Portion(s): 1
Temps de préparation: 20 minute(s)
Temps de cuisson: 20 minute(s)
Evaluation des internautes:

Ingrédients:

Carrés :
1/2 tasse ( 120 g ) de beurre non salé
1/4 tasse ( 60 ml ) de crème 35 %
3/4 tasse ( 130 g ) de chocolat blanc en morceaux
1 et 1/2 tasses ( env 250 g ) de chapelure de biscuits sablés
1 tasse ( 180 g ) de canneberges séchées
1 tasse ( 100 g ) de noix de coco râpée, non sucrée

Glaçage :
2 cuillères à table de beurre non salé
1 et 1/2 cuillères à table d'eau tiède
1/2 cuillère à thé de jus de citron
1 et 1/2 tasses ( 150 g ) de sucre à glacer
Gelée de cassis pour la déco ( optionnel)


Préparation:

Les carrés :
Mettre le beurre et la crème à fouetter dans une casserole.
Amener au point d'ébullition, retirer du feu, ajouter le chocolat et mélanger.
Laisser refroidir légèrement puis ajouter la chapelure, les canneberges et la noix de coco.

Tapisser de papier sulfurisé un moule carré de 8" ( 20 cm ).
Y verser le mélange de chocolat et de chapelure.
Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris, environ 1 heure.


Pour le glaçage :
Fondre le beurre, y ajouter l'eau et le jus de citron.
Ajouter le sucre à glacer et battre jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
Étendre sur le dessert à l'aide d'un couteau à palette tiède.
Couper en carrés, de la taille désirée.