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Champignons et oignons marinés à la clémentine
Portion(s): 0
Temps de préparation: 2 minute(s)
Temps de cuisson: 5 minute(s)
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Ingrédients

:
   250 ml (1 tasse) de jus de clémentine fraîchement pressé (environ 5 clémentines)
   125 ml (½ tasse) de vinaigre blanc
   125 ml (½ tasse) de sucre
   2,5 ml (½ c. à thé) de graines de coriandre
   2,5 ml (½ c. à thé) de grains de poivre noir
   1 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment fort broyés
   2 feuilles de laurier
   1 ml (¼ c. à thé) de sel
   12 petits oignons perlés, pelés et coupés en deux
   4 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
   227 g (8 oz) de champignons blancs, coupés en deux
Préparation

1.  Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus de clémentine et le vinaigre avec le sucre, les épices, le laurier et le sel. Ajouter les oignons, l'ail et laisser mijoter 3 minutes.

2.  Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes. Retirer du feu. Verser dans quatre pots propres d'une contenance d'environ 250 ml (1 tasse). Fermer et laisser tiédir. Réfrigérer. Attendre au moins 24 heures avant d'utiliser, le temps que les saveurs se développent. Se conservent environ 2 mois au réfrigérateur.


Source

Ricardocuisine.com

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