.

 

 

Trouver une recette

Mots-clés:
Temps requis: Ingrédients:
Catégories:
Recettes populaires
Recettes par
Julienne de légumes sauté au wok sur omelette Japonnaise
Portion(s): 2
Temps de préparation: 15 minute(s)
Temps de cuisson: 5 minute(s)
Evaluation des internautes:

Ingrédients:

4 oeufs battus

1trait de sauce mirin

1 oignon rouge émincé

1/2 courgette en julienne

½ carotte en julienne

10 pois cosse en julienne

1 pied de brocoli


Préparation:

  1. Epluchez le pied de brocoli et taillez-le en julienne comme le reste des légumes.
  2. Dans une poêle japonaise carrée faites cuire l'omelette rapidement.
  3. Versez le mirin par-dessus. Gardez au chaud.
  4. Chauffez le wok, versez l'huile de sésame.
  5. Jetez tous les légumes dans le wok en même temps, la cuisson doit être rapide pour en garder le croquant et surtout leur couleur vive !
  6. Disposez les légumes sur l'omelette et servez de suite.