.

 

 

Trouver une recette

Mots-clés:
Temps requis: Ingrédients:
Catégories:
Recettes populaires
Recettes par
Couscous aux deux courges
Portion(s): 4
Temps de préparation: 12 minute(s)
Temps de cuisson: 4 minute(s)
Evaluation des internautes:

Ingrédients:

400g de semoule de blé (couscous)
2 oignons en dés
2 courges en petits dés
3 courgettes en rondelles
1 c. à s. beurre
2 c. à s. épices à couscous


Préparation:

 1. Pour gonfler la semoule de blé, placez la semoule dans un grand bol. Couvrez la semoule d’eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel et une noix de beurre et mélangez. Couvrez 5 minutes. A la fourchette, mélangez la semoule pour défaire les grains.
2. Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les oignons.  Laissez revenir 2 minutes.  Ajoutez les dés de courge et les courgettes et laissez cuire 4 minutes.  Ajoutez les épices et mélangez bien.  Couvrez 4 minutes.
3. Déposez les légumes sur la semoule et servez.